Masa de hojaldre.
200 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera).
1/2 cebolla.
2 ajos.
Un poco de perejil.
Un pellizco de pimienta.
6 huevos de codorniz.
3 filetes de bacon.
50 gr de queso parmesano rallado.
Sal.
Aceite.
Preparación.
En primer lugar, preparamos la cebolla y el ajo picados, lo sofreímos con un poco de aceite en una sartén y a continuación añadimos, el perejil, la carne y el bacon, lo rehogamos todo bien, salpimentamos y retiramos del fuego.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un molde, colocamos en la base y en las paredes la masa de hojaldre y la dejamos bien ajustada.
Después añadimos el preparado de carne encima, y ponemos los huevos de codorniz, en crudo, encima de la carne y por ultimo lo cubrimos todo con el queso rallado.
Cuando lo tengamos todo terminado, con la masa de hojaldre restante, haremos unas tiras finas y las iremos colocando encima formando un enmallado, como se ve en la foto.
Le damos un poco de huevo por encima, para que se dore el hojaldre y lo metemos al horno, 15-20 minutos a 180ºC.
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