martes, 27 de diciembre de 2011

Espuma de gazpacho de remolacha.

Después de estos días de excesos, de tantos atracones, dulces, turrones y demás, lo que mejor sienta son unas hortalizas frescas para coger fuerzas para la siguiente comilona de Nochevieja. Y para ello, he preparado un gazpacho de remolacha... Riquísimo y muy nutritivo a la vez que antioxidante.




Ingredientes:

Para 4 personas.
2 tomates maduros.
1 pepino.
1 cebolleta.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1/2 remolacha.
60 ml de aceite.
50 ml de vinagre.
2 ajos.
Sal.

Modo de preparación:

Poner todos los ingredientes salvo el aceite, en un recipiente para picar. Se tritura todo bien y se cuela, para eliminar las semillas o pieles que hayan quedado. Después se pone el aceite y se mezcla con el resto de los ingredientes. 
Para servir se pone en un sifón de salsas, si le queremos dar el toque de espuma.



3 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Qué ganas de probarlo!

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  2. Estoy segura de que te encantará! tiene un sabor muy especial...

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  3. ¿Podrías hacer un artículo donde hablaras de donde conseguir herramientas de cocina un poco más elaborada como el sifón de salsas? Gracias!

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