Acerca de Tapas 2.0 HD





Siempre habrá los que te critican, los que te alaban y los que no te entienden. 
Así también habrá personas que entienden tu comida, pero no les guste y otros a los que les guste y ya.”
                              — Ferran Adriá




En primer lugar, felicitaros a todos los que habéis hecho posible este blog… a todos los que me han apoyado y sobre todo a todos aquellos que empiecen a trabajar conmigo en este… mi sueño.
Cuando era pequeña, ya me subia en los taburetes para llegar a la encimera de la cocina y asi poder darle vueltas a la comida o llenarme las manos de harina, esta afición por la cocina viene, en parte, por  mi madre que siempre cocinábamos juntas e inventabamos platos nuevos.

Mi idea principal es ir haciendo cositas y subiendo fotos e información, aprender de las criticas y esforzarme por hacerlo mucho mejor.  Quiero enfocarlo a la “nueva cocina”, cocina de sabores, texturas, olores, tacto y diseño.

Y mi siguiente objetivo será buscar “conejillos de indias” para probar mis suculentos platos, aunque en este paso seguro que me sobran amigos.


Espero que os guste y comentéis. Un saludo a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario