martes, 14 de febrero de 2012

Hojaldre de carne y huevos de codorniz.

Emulando al pastel de carne murciano que tanto me gusta, y tantas veces he comido, he realizado mi propia versión, un hojaldre con carne, especiado, que es toda una delicia, para tomar con unas "gordas", que no se ofenda nadie, son unas cerves...


Ingredientes:
Masa de hojaldre.
200 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera).
1/2 cebolla.
2 ajos.
Un poco de perejil.
Un pellizco de pimienta.
6 huevos de codorniz.
3 filetes de bacon.
50 gr de queso parmesano rallado.
Sal.
Aceite.

Preparación.
En primer lugar, preparamos la cebolla y el ajo picados, lo sofreímos con un poco de aceite en una sartén y a continuación añadimos, el perejil, la carne y el bacon, lo rehogamos todo bien, salpimentamos y retiramos del fuego.
Precalentar el horno a 180ºC.

En un molde, colocamos en la base y en las paredes la masa de hojaldre y la dejamos bien ajustada.
Después añadimos el preparado de carne encima, y ponemos los huevos de codorniz, en crudo, encima de la carne y por ultimo lo cubrimos todo con el queso rallado.

Cuando lo tengamos todo terminado, con la masa de hojaldre restante, haremos unas tiras finas y las iremos colocando encima formando un enmallado, como se ve en la foto.
Le damos un poco de huevo por encima, para que se dore el hojaldre y lo metemos al horno, 15-20 minutos a 180ºC.

Animaos a hacerla, se tarda poco y es una buena Tapa!!!!

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