Ingredientes:
50 gr de pasta de estrellitas para sopa, pueden ser con otra forma, letras, lluvia, etc.
500 ml de agua.
Especias al gusto.
Sal
Preparación:
Poner en un cazo el agua con sal, y cuando rompa a hervir añadir la pasta.
Dejar que se cueza bien, que quede bien blanda, casi pasada.
Las sacáis del cazo, se escurren bien y se extienden en una bandeja. Le podéis poner por encima, especias del sabor que os guste, yo usé curry en la mitad y pimentón picante en otra mitad.
Hay que dejarlas que se sequen bien, yo las dejo encima del radiador y en 4 días están secas. También las podéis meter en el horno a 50-60º y en unos 6 horas están secas, pero el consumo del horno es más, que si compran ya hechos.
Cuando estén bien secas, freirlas en abundante aceite y ya están. Cuando se echan a la sartén veréis como se hinchan, son segundos, no lo dejéis mucho que se quemarán. Si no están bien secas salpicara mucho.
Y este es el resultado!!! Con un poquito de sal por encima...
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