“Siempre habrá los que te critican, los
que te alaban y los que no te entienden.
Así también habrá personas que
entienden tu comida, pero no les guste y otros a los que les guste y ya.”
— Ferran Adriá
En primer lugar, felicitaros a todos los
que habéis hecho posible este blog… a todos los que me han apoyado y sobre todo
a todos aquellos que empiecen a trabajar conmigo en este… mi sueño.
Cuando era pequeña, ya me subia en los taburetes para
llegar a la encimera de la cocina y asi poder darle vueltas a la comida o
llenarme las manos de harina, esta afición por la cocina viene, en parte,
por mi madre que siempre cocinábamos juntas e inventabamos platos nuevos.
Mi idea principal es ir haciendo cositas
y subiendo fotos e información, aprender de las criticas y esforzarme por
hacerlo mucho mejor. Quiero enfocarlo a la “nueva cocina”, cocina de
sabores, texturas, olores, tacto y diseño.
Y mi siguiente objetivo será buscar
“conejillos de indias” para probar mis suculentos platos, aunque en este paso
seguro que me sobran amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario