Después de estos días de excesos, de tantos atracones, dulces, turrones y demás, lo que mejor sienta son unas hortalizas frescas para coger fuerzas para la siguiente comilona de Nochevieja. Y para ello, he preparado un gazpacho de remolacha... Riquísimo y muy nutritivo a la vez que antioxidante.
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 tomates maduros.
1 pepino.
1 cebolleta.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1/2 remolacha.
60 ml de aceite.
50 ml de vinagre.
2 ajos.
Sal.
Modo de preparación:
Poner todos los ingredientes salvo el aceite, en un recipiente para picar. Se tritura todo bien y se cuela, para eliminar las semillas o pieles que hayan quedado. Después se pone el aceite y se mezcla con el resto de los ingredientes.
Para servir se pone en un sifón de salsas, si le queremos dar el toque de espuma.
Qué buena pinta! Qué ganas de probarlo!
ResponderEliminarEstoy segura de que te encantará! tiene un sabor muy especial...
ResponderEliminar¿Podrías hacer un artículo donde hablaras de donde conseguir herramientas de cocina un poco más elaborada como el sifón de salsas? Gracias!
ResponderEliminar